Chi Siamo

Il valore e l’amore per la vera pizza.

La nostra Storia

Mani in Pasta nasce dall’amore per le materie prime e per l’arte pizzaiola secondo la tradizione napoletana.

Situato in Via Giuseppe Salvioli, 20/a, la pizzeria vuole essere il punto di ritrovo di tutti i palermitani che amano il sapore della tradizione. Per Mani in Pasta le materie prime sono fondamentali, per questo utilizziamo solo ingredienti di prima scelta; dalle farine alla birra artigianale, ogni elemento punta a riscoprire i sapori tradizionali e antichi.

I nostri impasti, la morbidezza della nostra pasta.

Gli impasti sono lievitati naturalmente per 48 ore, ottenendo così un composto di grande qualità e morbidezza.

La pizzeria, ha come obiettivo quello di integrare la tradizione napoletana ai prodotti nostrani, esaltando i sapori e le radici siciliane.

Tra le nostre farine eccellenti potrete trovare anche quella ai 5 cereali di agricoltura biologica. Le materie prime utilizzate sono a Km0, come l’olio Extravergine di Oliva dei frantoi siciliani e i formaggi di Vacca Cinisara, provenienti dal caseificio “La vecchia Mannara”. Ogni dettaglio è fondamentale per ottenere una pizza dal gusto morbido e unico, mangiare la nostra pizza di conseguenza, è un’esperienza multisensoriale da non potersi lasciare sfuggire.

Cosa aspetti? Vieni a trovarci!

Bevi Bene
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